はじめてのママリ
保護器ですかねー!
あとはされているかと思いますが、ひたすら保湿してました!
はじめてのママリ🔰
産院で塗る薬もらいました🙂↕️
みこママ
とりあえず馬油で保湿してましたね
あとは、赤ちゃんに吸わせる時にとにかく乳首全体をガパッと咥えさせるようにしてました
はじめてのママリ🔰
ぴゅあれーんぬってました!
はじめてのママリ
保護器ですかねー!
あとはされているかと思いますが、ひたすら保湿してました!
はじめてのママリ🔰
産院で塗る薬もらいました🙂↕️
みこママ
とりあえず馬油で保湿してましたね
あとは、赤ちゃんに吸わせる時にとにかく乳首全体をガパッと咥えさせるようにしてました
はじめてのママリ🔰
ぴゅあれーんぬってました!
「憂鬱」に関する質問
今日下の子の入園面談が13時で上の子の面談が14時です😅 入園面談だけなのか合同説明会があるのかもわからないし、昼寝もどうしようだし、変に間に時間ありそうでどうしようとか、いろいろ憂鬱です😵💫🤣 とりあえず午前は引…
朝も夜も動画をつけないとご飯を食べないのに、 動画をつけると動画に夢中でご飯の進みがナメクジレベルに遅い息子にイライラが止まりません。 手を動かさないだけなら手伝ってあげれば良いですが、 口の動きが遅くなる…
HSP気質なのか、よく項目見ると非常に当てはまるのですが、みんなそんなもんかなと思ったのですが違いますか⁇ 他人にどう思われてるか気になる、 他人の機嫌が気になる、 友達との予定が憂鬱になる 自己肯定感低い 自分…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント