コメント
はじめてのママリ🔰
超適当です🫣🫣🫣
○倍粥とかレシピ調べたことないです…🫣
炊いたお米を水で煮て良さげな硬さにしてます😂
アレルギーだけは食べさせて調べて、その後は大人のご飯の味付け前or薄味を取り分けてます🫣
喉つまりしたりするなら、柔らかくor細かくする、でテキトーにあげてます。
はじめてのママリ🔰
超適当です🫣🫣🫣
○倍粥とかレシピ調べたことないです…🫣
炊いたお米を水で煮て良さげな硬さにしてます😂
アレルギーだけは食べさせて調べて、その後は大人のご飯の味付け前or薄味を取り分けてます🫣
喉つまりしたりするなら、柔らかくor細かくする、でテキトーにあげてます。
「離乳食」に関する質問
10ヶ月になった当日に9ヶ月健診がありました。 そこでギリ範囲内だから様子見でいいけど 身長が下ギリギリでした💦 体重は平均だけど身長が低いね。 1歳半健診の時にもう一度見てみましょう。 と言われました🥲💦 離…
もうすぐ2歳の娘がいます。2人目がほしいなとかんじるんやけど、お金の問題やまた帝王切開かや悪阻か…とか、離乳食をやらなきゃとか。上司のマタハラとか… 色々な事を考えると躊躇する。そう思ってるうちは妊活やめた方が…
離乳食始まるのが怖いです。。 すみません、ただの愚痴、泣き言です。 お母さんなんだからもっとしっかりしなよって思われたり不快にさせるかもしれません。 ただでさえまだまだ泣きの強い子で寝るのも下手、一日中寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Aya
ほんとですか🥹🥹
量はどうですか??
お腹的にはまだ食べそうだけど、飽きたのかなんなのか、途中で機嫌悪くなるのがあって、時間勝負であげてる感じで量が増やせません…😭
はじめてのママリ🔰
うちも量食べません🥹
椅子に座ってるのも嫌みたいなので、つかまり立ち食いです🤣🤣
でも身長体重は成長曲線の1番上なので、まあいいかという感じです笑
私は補完食ってやつを参考にしていて、
○回食に縛られず、一気にたくさん食べられない子は小分けにして食べさせる、という方法を試してみています😌