※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてじゃないママリ🔰
家族・旦那

夫が食事を選ぶ際に、自分の提案とは異なるものを選ぶことにイラッとしています。どう思いますか。

昨日体調崩していた夫に今朝、私「おにぎりとおかゆどっちがいい?」夫「お茶漬け貰おうかな」
夫婦コロナ感染してたとき、私「うどん、おかゆ、どっちにする?」夫「コーンスープお願いしていい?」
私が体調悪くて夫が食事作ってくれるとき、私「冷凍庫に豚バラとひき肉あるから使っていいよ」しばらくして夫「鶏肉使わせてもらったからね!」

イラッとしますよね(笑)?しませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

します。笑笑

分かりますよ、その気分じゃないのは。。。

だけど!!!喧嘩売ってんの!?ってなっちゃいます🤣🤣
でも、旦那さん 言い方がまだ丁寧だなぁとは思いました😂

• はじめてじゃないママリ🔰

はじめてじゃないママリ🔰

良かった(笑)お茶漬けは「ない」、スープは無視(コロナで辛かった)、鶏肉は何も言わずに耐えました…
    そうです、言い方は優しく丁寧です😂

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハッキリ それは嫌だとかそれ以外がいいとか言われたらもう 手が出ちゃいますね🤭笑

• 22時間前
ちょこ

私の旦那もです!わざわざ違う物を提案するのが意味分からないですよね😱
私が選んだ物とは、絶対に違う方を選ぶに、何で結婚したの?って思うほどです😂笑