コメント
はじめてのママリ🔰
します。笑笑
分かりますよ、その気分じゃないのは。。。
だけど!!!喧嘩売ってんの!?ってなっちゃいます🤣🤣
でも、旦那さん 言い方がまだ丁寧だなぁとは思いました😂
ちょこ
私の旦那もです!わざわざ違う物を提案するのが意味分からないですよね😱
私が選んだ物とは、絶対に違う方を選ぶに、何で結婚したの?って思うほどです😂笑
はじめてのママリ🔰
します。笑笑
分かりますよ、その気分じゃないのは。。。
だけど!!!喧嘩売ってんの!?ってなっちゃいます🤣🤣
でも、旦那さん 言い方がまだ丁寧だなぁとは思いました😂
ちょこ
私の旦那もです!わざわざ違う物を提案するのが意味分からないですよね😱
私が選んだ物とは、絶対に違う方を選ぶに、何で結婚したの?って思うほどです😂笑
「夫婦」に関する質問
お下がりのお礼について。 ご近所の方が引っ越すので小学校の帽子を譲って頂く事になりました。 何かお礼した方が良いですよね💦 ・値段 ・品物 何がいいでしょうか? 20代夫婦と小1か、2の男の子 市内に引っ越し また、…
私の親が普通かどうか教えてください。 私には20歳以上年の離れた従兄弟がいます。男性です。 私が高校生の頃、2人でご飯に行こうという話になりました。全くやましい意味はないのですが、その時母に、 「は?なんで従兄…
教えて欲しいです🥺🥺 妊娠4ヶ月に入ったんですが、 夫婦の営みはどうしてますか? したいとは思うんですが、 全く気持ちよくないのと、ちょっと痛いです。。。 でも旦那さんを我慢させておくわけには いかないので、 み…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてじゃないママリ🔰
良かった(笑)お茶漬けは「ない」、スープは無視(コロナで辛かった)、鶏肉は何も言わずに耐えました…
そうです、言い方は優しく丁寧です😂
はじめてのママリ🔰
ハッキリ それは嫌だとかそれ以外がいいとか言われたらもう 手が出ちゃいますね🤭笑