コメント
はじめてのママリ🔰
します。笑笑
分かりますよ、その気分じゃないのは。。。
だけど!!!喧嘩売ってんの!?ってなっちゃいます🤣🤣
でも、旦那さん 言い方がまだ丁寧だなぁとは思いました😂
ちょこ
私の旦那もです!わざわざ違う物を提案するのが意味分からないですよね😱
私が選んだ物とは、絶対に違う方を選ぶに、何で結婚したの?って思うほどです😂笑
はじめてのママリ🔰
します。笑笑
分かりますよ、その気分じゃないのは。。。
だけど!!!喧嘩売ってんの!?ってなっちゃいます🤣🤣
でも、旦那さん 言い方がまだ丁寧だなぁとは思いました😂
ちょこ
私の旦那もです!わざわざ違う物を提案するのが意味分からないですよね😱
私が選んだ物とは、絶対に違う方を選ぶに、何で結婚したの?って思うほどです😂笑
「夫婦」に関する質問
卒園の記念品、、 任意なら皆さん買いますか? キーホルダーで1500円程だそうです。 夫婦ともにいらない意見なのですが、、 卒園式や後日みんなの集まりで配るとなると 自分だけない!となるだろうから、必要経費 な…
我が家の8kg縦型洗濯機が10年選手なのと、 新居を構える予定なので買い替えを検討しています🧺 ①縦型洗濯機+電気衣類乾燥機 ②縦型洗濯機+乾太くん ③ドラム式洗濯乾燥機 上の3つだとどれがいいでしょうか? 夫婦共働きで…
etax初心者です🔰 確定申告は何度もやったことありますが、マイナンバーカードを最近作ったので今年度はetaxでやってみようと思っています。 夫婦分合算の医療費控除を、夫名義で確定申告したいです。 その場合、代理人…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてじゃないママリ🔰
良かった(笑)お茶漬けは「ない」、スープは無視(コロナで辛かった)、鶏肉は何も言わずに耐えました…
そうです、言い方は優しく丁寧です😂
はじめてのママリ🔰
ハッキリ それは嫌だとかそれ以外がいいとか言われたらもう 手が出ちゃいますね🤭笑