コメント

はじめてのママリ🔰
します。笑笑
分かりますよ、その気分じゃないのは。。。
だけど!!!喧嘩売ってんの!?ってなっちゃいます🤣🤣
でも、旦那さん 言い方がまだ丁寧だなぁとは思いました😂

ちょこ
私の旦那もです!わざわざ違う物を提案するのが意味分からないですよね😱
私が選んだ物とは、絶対に違う方を選ぶに、何で結婚したの?って思うほどです😂笑
はじめてのママリ🔰
します。笑笑
分かりますよ、その気分じゃないのは。。。
だけど!!!喧嘩売ってんの!?ってなっちゃいます🤣🤣
でも、旦那さん 言い方がまだ丁寧だなぁとは思いました😂
ちょこ
私の旦那もです!わざわざ違う物を提案するのが意味分からないですよね😱
私が選んだ物とは、絶対に違う方を選ぶに、何で結婚したの?って思うほどです😂笑
「夫婦」に関する質問
義実家へ 妊娠報告サプライズについて!! 来週、安定期を迎えるので、 義実家に妊娠報告しに行きます。 つい最近、旦那の兄が連れ子(5歳)ありの方と結婚して 一応 孫ができたのですが、 血の繋がった孫はわたしの子が…
母の愚痴です。出産報告必要ですか? ・3人目妊娠した時「は?嘘でしょ。」と言われました。 ・昔からヒステリックにキレて脅す。 ・娘の意見や考えは全否定。(自分が1番正しい) ・産前産後の手伝い必要か?夫婦で話し…
先日親戚のお姉ちゃんから電話がありました。 お姉ちゃんの旦那さんは癌で余命宣告されてる状態です。 癌が悪化して体調が良くないので入院したと連絡がありました。 入院の話といきなり旦那さんから隠し子が居た事を告白…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてじゃないママリ🔰
良かった(笑)お茶漬けは「ない」、スープは無視(コロナで辛かった)、鶏肉は何も言わずに耐えました…
そうです、言い方は優しく丁寧です😂
はじめてのママリ🔰
ハッキリ それは嫌だとかそれ以外がいいとか言われたらもう 手が出ちゃいますね🤭笑