はじめてのママリ
おかゆすり潰したものから始めました!🙋♀️
ぴったん
昔は重湯だったみたいですね。負担が少ないのは重湯なんでしょうね。
今は10倍がゆすり潰したやつからになってるみたいです。
ママリ
重湯は今あんまり推奨されないですよ!
それでお腹いっぱいになってミルクの飲みが悪くなるので!
普通に10倍がゆでいいと思います。
ゆきだるま
私も重湯?ってなりました。
最初少ないのでフリーズドライのお粥売っていたのを買って量増えたら炊いてました。
はじめてのママリ
おかゆすり潰したものから始めました!🙋♀️
ぴったん
昔は重湯だったみたいですね。負担が少ないのは重湯なんでしょうね。
今は10倍がゆすり潰したやつからになってるみたいです。
ママリ
重湯は今あんまり推奨されないですよ!
それでお腹いっぱいになってミルクの飲みが悪くなるので!
普通に10倍がゆでいいと思います。
ゆきだるま
私も重湯?ってなりました。
最初少ないのでフリーズドライのお粥売っていたのを買って量増えたら炊いてました。
「家事・料理」に関する質問
離乳食で初めての食材あげるとき、初めての食材のみ午前中にあげてますか? いま毎日新しい食材をあげてますが、そうするとほかの食べたことある食材をあげるときないですよね?? 皆さんどうしてますか?
現在、1歳11ヶ月の息子を育てています。 ご飯のことで、悩んでいます。息子はもうすぐ2歳になるのですが私が作るご飯(特に晩ご飯)が適当すぎるのではないか?と悩み中です。 息子は保育園に通っているため、朝ごはんと晩…
出産予定日近づいてきたら 食材の買い物ってどうしてましたか??🥹 帰ってきてすぐにご飯作れる自信はないし 旦那はご飯作れないので野菜はダメにしてしまいそうで、、 ご飯って皆さんどうしているのでしょう?? うち…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント