その他の疑問 来年度の入園の申し込みが10月末まででした。保活?の事無知なので、市役… 来年度の入園の申し込みが10月末まででした。 保活?の事無知なので、市役所に色々聞きに行きたいのですが、今の時期は忙しいからでしょうか? 最終更新:11月10日 お気に入り 1 入園 保活 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫だと思いますよー😊 11月10日 ママリ 教えて頂きありがとうございます🙏 11月10日 はじめてのママリ🔰 いつ入園させたいかによりますが、早く行動したほうがいいかと思います。 市役所の忙しさは気にせず聞きに行って大丈夫です 11月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えて頂きありがとうございます🙏