⭐︎
産休あるよって言われたけど辞めました。
高齢出産な事と何かあっても代わりの人が居ないので急に休んだり早退が出来ない事、1人の時間がありトイレもままならないので無理だなと思って。
伝えたのは検査薬で陽性反応でて病院で正常妊娠を確認した時点で伝えました。
繁忙期に入る事からすぐは辞められず3ヶ月くらい働いてから退職しました。
⭐︎
産休あるよって言われたけど辞めました。
高齢出産な事と何かあっても代わりの人が居ないので急に休んだり早退が出来ない事、1人の時間がありトイレもままならないので無理だなと思って。
伝えたのは検査薬で陽性反応でて病院で正常妊娠を確認した時点で伝えました。
繁忙期に入る事からすぐは辞められず3ヶ月くらい働いてから退職しました。
「お仕事」に関する質問
フルタイムワーママさん、または時短勤務中のママさんにお伺いします! 時短勤務はいつまであるといいと思いますか? また時短勤務の必要性の理由をおしえてください! 職場で女性の働き方について話す場があり、時短勤…
育休中のママさん 子どもが生まれてから職場に挨拶など行かれましたか? 妊娠中も色々サポートしていただいたり 産休入る前もあたたかく送り出してくださったので ちょっとした手土産を持って 子どもと伺おうかなと思っ…
週2.3日行ってるバイトを辞めたいと思ってるのですが、店長は他のお店にヘルプに行ってるためほぼ会えません😳 実際に会ったことあるのも面接含めて3回だけです そういう場合でも辞める連絡は電話などした方がいいんでし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント