※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rina🔰
妊娠・出産

妊娠中にとろろご飯や丸亀製麺のとろたまの卵なしとろろだけ等食べたことたべてたよーて人いらっしゃいますか❔

妊娠中にとろろご飯や丸亀製麺のとろたまの卵なしとろろだけ等食べたことたべてたよーて人いらっしゃいますか❔

コメント

はじめてのママリ🔰

とろろご飯食べてます🍚   

• rina🔰

rina🔰

誘惑に負けて食べてしまったんですけどお腹がキリキリしてて関係あるのかなぁと不安になってしまって🥲
    めちゃくちゃとろろ大好きなんですけど妊娠中制限が多すぎて😭

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とろろは特に食べちゃダメとかないと思います🤔
    基本的、生肉以外は食べてます😂
    食べすぎなきゃ大丈夫だと思います☺️

• 11月10日
わわ

元々とろろが好きで、1人目妊娠中もよく食べたくなったので食べてました!
今2人目妊娠中ですが今日も食べました😋

• rina🔰

rina🔰

とろろご飯本当に美味しいですよね🤤ずーと我慢してたんですけど食べてしまって、その後お腹ちくちくするので関係あるのかなぁとと不安になってしまって😵

• 11月10日
  • わわ

わわ

美味しいですよね!
    とろろ自体特にNGの食材ではないと思います!(軽く調べた感じですが…)
    栄養も豊富なので気にせず食べていいのではないでしょうか☺️

• 11月10日