妊娠中、めちゃくちゃ蚊に刺されませんか?🥲元々そんなに刺されるほうじ…
妊娠中、めちゃくちゃ蚊に刺されませんか?🥲
元々そんなに刺されるほうじゃなかったのに💦
- あやり(妊娠23週目)
コメント
aeri
妊娠中は体温高くなるから刺されやすいみたいです😭
虫除けスプレー持ち歩いてます…
妊娠中、めちゃくちゃ蚊に刺されませんか?🥲
元々そんなに刺されるほうじゃなかったのに💦
aeri
妊娠中は体温高くなるから刺されやすいみたいです😭
虫除けスプレー持ち歩いてます…
「妊娠中」に関する質問
今妊娠中で旦那も私ができないことは手伝って くれたりするので有難いんですが、 ふと妊娠してからのホルモンの影響なのか つわりで女は四六時中ずっとしんどいのに 男は変わらずゲームをしたり出かけたりできるんだ って…
名前の被り、どこまで気にしていますか? 現在第2子を妊娠中で後期に入ったのですが なかなか名前が決まりません😭💭 友人の子どもや上の子の保育園のお友達とかぶるのは 避けたいなと思っているのですが、丸かぶりは論外…
いま3人目妊娠中で子供五人ほしい28歳ですが、すでに4、5人子供いらっしゃる方が羨ましい🥹 わちゃわちゃで楽しいですか? 車はすでにハイエースにしましたが、やはりみんなハイエースですか? お金持ちってわけではない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやり
そうなんですね😭ちょっと草生えてる様なところ行くと刺されてるので💦虫除けスプレー使っていいんですね🥹