妊娠・出産 妊娠してから便秘がひどく少し出るかもと踏ん張ったらピンクのおりもの… 妊娠してから便秘がひどく少し出るかもと踏ん張ったらピンクのおりものも出てきました。(膣の方から) この場合、皆さんでしたら病院に行かれますか? 1週間後に次の検診の予約をしています。 最終更新:11月10日 お気に入り 病院 妊娠 検診 ピンクのおりもの はじめてのママリ🔰(妊娠10週目) コメント ママリ 明日も続いたり出血してるなら一旦電話して病院行きます!🥲 11月10日 わわ 1人目の妊娠初期に頻繁に出血してました💦 様子を見て、翌日も続いていれば電話して受診します。 11月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント