※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
菜
サプリ・健康

生理1週間以上遅れたことあるかた!(妊娠以外)最大何日遅れましたか?💦原…

生理1週間以上遅れたことあるかた!(妊娠以外)

最大何日遅れましたか?💦
原因はなにかありましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

正確には覚えてないですが、数ヶ月来なかったことあります。産婦人科行って薬飲んでも注射打ってもなかなか来ず‥原因は多嚢胞でした!

• 菜

回答ありがとうございます😊
    数ヶ月来ないと不安になりますよね!
    不順とかはありましたか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理が始まって以来ずっと不順です💦ハタチからピル飲んでました。出産をきっかけに治るかな〜と思いましたが、今も1週間以上遅れてます😂

• 2時間前
  • 菜

やはり不順とかにはピルが良いんですかね…?🤔
    私も不順なのですが
    副作用が怖くて、手を出せずに居ます💦

私も1週間以上遅れてます😱
    先週高熱出て、寝込んだからかな?と思うようにしてます…

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が行ってた産婦人科では、妊活してないんだったらピル飲もう!って感じでした🤔
    私は吐き気とか頭痛とかの副作用はなかったですが、ひどい人はひどいって聞きますしね‥歳を重ねるにつれて血栓のリスクも上がりますし💦

ストレスとか体調って結構影響ありますよね。私も仕事復帰したからだろうな〜って思ってます💦

• 2時間前
  • 菜

漢方とか勧められたりしませんでしたか?(>_<)💦
    ピルの副作用が…っていう方が周りにいて迷ってます😭
    副作用ありましたか?

ちなみにPMSはありますか?

質問ばかりですみません🙇‍♂️💦

仕事復帰されたのですね〜っ😊
    毎日お疲れ様です🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

漢方のことは何も言われなかったです。漢方推奨派の先生じゃないのかもです💦
    私は副作用なかったです。毎月決まったタイミングで生理がくるし、ずらしたかったらピルで前後にずらすこともできるし、快適でした✨

PMSも生理痛も全くないんです💦産婦人科の先生には、多嚢胞で無排卵だからないんだよって言われました💦不妊治療してる時は、PMSはなかったですが、生理痛は少しありました🙂‍↕️

全然大丈夫ですよ〜!私で分かることなら何でも聞いてください✨ありがとうございます😊

• 1時間前
  • 菜

ピルはピルで良いところありますよね😭✨!
    思い切って病院に行ってみようかな…🥲
    ピル飲んだら生理痛やPMS変わりますよね?

とりあえず早く生理来ないかなと待ち遠しいです🤣🤣🤣笑

• 12分前