コメント
はじめてのママリ🔰
ウイルス性胃腸炎の可能性もあるので、まずは産院に電話して近所の内科だと思います💦
総合病院に行くにしても、再診になるのか初診扱いになるのか確認してからかなと🤔
はじめてのママリ🔰
ウイルス性胃腸炎の可能性もあるので、まずは産院に電話して近所の内科だと思います💦
総合病院に行くにしても、再診になるのか初診扱いになるのか確認してからかなと🤔
「産院」に関する質問
授乳ですが、 片方飲むだけで寝ちゃいます。 一応ごくんごくん音はするので、少ないかもしれないけど出てるとは思います。 産院からは、退院後も、母乳のあとミルクも足すように言われてるのですが、片方のみでミルクま…
義実家まで車で40分の隣の市です。 産後、病院で👶を見てもらって以来会いに行ってません(義父は体調不良で産院に来れずまだ会ってません)。 日曜日に、家で育てた野菜をとりに来ないかと夫に連絡あり、夫と息子は行く予…
産院選びに迷っています! 大和市の愛育病院 メディカルパーク湘南 堀病院 どこがオススメでしょうか? 距離的には多分どこも一緒ですが、メディカルパークは分院?が徒歩圏内にあるので妊婦健診は近所でできそうです。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産院は今日はもう受付できないと言われ、総合病院では妊婦には薬は出せないと言われてしまいました🥲
とりあえず家でゆっくりしておきます🥲