※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまこ
お出かけ

埼玉県民の日に東武動物公園は混むでしょうか。息子が動物に興味を持ち、旦那が行こうと提案しています。

埼玉県民の日(11/14)、東武動物公園混むと思いますか?

息子が動物に興味が出てきたので動物園行こうかなーと思ってます。
次の旦那の休みが14日なので旦那が行こうよ!と言ってます…。

コメント

ゆうり(ゆるダイエット部)

チケット割引きになるみたいですし混むと思います💦

• くまこ

くまこ

割引になるんですね😳
    それは混みますね…。
    私の仕事の休みが取れないと言い訳して他の日を提案してみます。

• 11月11日
みこママ

例年ですが、毎年かなり混んでました

• くまこ

くまこ

毎年混むんですね😭

旦那はほぼ平日休みなのでそれなら14日の次の休みとかにした方がいいですね。

私的には12月にクリスマスも兼ねて行きたいですが旦那に寒いと却下されました😂

でも人混み苦手だし子供も疲れるだろうから別日で提案してみます。

• 11月11日
しらすごはん。

県民の日で割引される有名な施設はだいたい混みます🤣🤣

• くまこ

くまこ

そうなんですねー😭
    それなら大人しく仕事してた方がマシです。

動物園は別日に提案してみます!

• 11月11日
ママリ

混んでも動物園メインなら問題なく見られますよ😊
土日混んでても、動物園エリアは流れるように見れます🙆‍♀️

• くまこ

くまこ

そうなんですね🫶
    最近よくライオン!ガォー!とかパンダ!とかゾウさん!とかお話しするようになって本物見せてあげたいなーと🫣

家に大型犬がいて実家には猫がいてある程度動物にも慣れてるし地元のお祭りで羊とヤギにも自分からなでなでしに行くなど興味もそこそこあるみたいで。

乗り物は苦手なので(イオンのゲーセンの乗り物とか乗りたがるが動くと泣く)園内にある機関車と踏切を見る程度かなと思ってます☺️(電車や踏切が好きでYouTubeで東武動物公園の踏切見てます笑)

• 11月12日