※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルマザーの方へ、マッチングアプリで出会った男性とセフレになった経験について相談です。好きな男性との関係に悩んでいます。経験談を教えてください。

シングルマザーの方へ

マッチングアプリ等で出会って
相手(男性)は未婚・独身で
セフレになった経験はありますか?

遠方ではあるのですが
アプリで出会った3歳年下の男性を
好きになってしまいました。

相手は今は彼女はいらないとのことで
私に子どもがいて割り切りでいいならと
一度関係をもちました。

私自身は性欲は強くないですが
セフレとして繋がれるなら
都合よくてもいいかなと思えてしまう相手です。

経験談などありましたら教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしもシングルマザーでマッチアプリで出会った人とセフレ関係になりましたよ!

何度もあって行為はしましたが、お互い付き合おうって話には進展せずセフレ状態でした。
わたしはちょっと性欲が強かったため、身体だけの関係でも気にしなかったです。

ママリ

シングルマザーです!

アプリで何回かそういった行為(本番はしていませんが、、)をする割り切った関係になったことがあります😅
そのうちの1人を私は好きでしたが、向こうは付き合う気はなかったみたいで、半年くらいずるずるあったりしてましたが、やっぱり彼氏が欲しかったのである日を境にバッサリ切りました。
私も好きだったので、都合よく繋がれるならいいかな…と思った事もありましたがやはり片方に気持ちがあるとそういう関係は辛いもので情緒不安定になりました🥲
関係を切ってすぐは辛かったですけど、時間が解決してくれますし、結果新しい出会いもありあの時決断してよかったなと思います!

な

セフレというかその場限りか、数回会って辞めるとかは何人か居ました!

お互いかっこいいかわいいとか言い合うけど付き合いませんでしたー!

私も性欲満たすだけでよかったので🥹 私が好きだったら逆にセフレにすらならず関係断ち切ります❕

ママリ

わたし性病うつされちゃったので気をつけてください💦
そういう人ってママリさんだけじゃなくて他にも相手してると思うので、、

他の人も会いながら、その人とも気をつけながら会うのをお勧めしますよ🙋‍♀️