コメント
ママリ
今下がもうすぐ3歳の男の子ですが、まだママ、ママ、ばっかりで、必ずトイレにも着いてきます😫しんどいですよね...
上の子の時は幼稚園に入ったら落ち着いたのでそれまでの辛抱でしょうか...💦
ママだけの時間を作ったりしてリフレッシュしてくださいね!
ママリ
今下がもうすぐ3歳の男の子ですが、まだママ、ママ、ばっかりで、必ずトイレにも着いてきます😫しんどいですよね...
上の子の時は幼稚園に入ったら落ち着いたのでそれまでの辛抱でしょうか...💦
ママだけの時間を作ったりしてリフレッシュしてくださいね!
「後追い」に関する質問
後追いいつまでありましたか?😳 末っ子が後追い酷くて トイレに行くのも一苦労です😂 夜の寝かしつけもパパじゃ無理で 1度だけ寝かしつけが終わった20時半から0時まで出かけた時は途中で起きた時に隣に私がいなかったこ…
運動発達がゆっくりの次男 検診で引っかかり 大きい病院で検査して見てもらいましたが特に異常なし😂 目も会うしすごい笑うしおしゃべり凄いねー、後追いもあるしゆっくりなだけかな~とのこと(笑) 低緊張でもなく筋肉…
後追いは何ヶ月で始まりましたか? 生後6ヶ月と数日の子供がいます。 先日、泣きながらずり這いで追いかけてきました しかしその数日後は1人でいても平気です 後追い始まったかな?と思っていたのにここ数日してくれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ママ来てーって言われるだけならいいのですが、怒って泣かれるのがもうしんどいです😫
うちも幼稚園予定なので、まだ先は長いですが頑張ります🥲