コメント
🍎
でっかい👨を布団に降ろしましょう!すき焼き食べる権利ないです!!
すき焼き美味しそう🥹❤️自分の分しっかり肉多めに取っておいて後でゆっくり食べましょ✨🍲
momo
残さないけど腹立ちますね!!
食べたら代われよって思います😮💨
-
ママリ
ほんと食べたら代われよなのに全然代わる気なく…
1日旦那いるだけで疲れました😮💨- 11月10日
🍎
でっかい👨を布団に降ろしましょう!すき焼き食べる権利ないです!!
すき焼き美味しそう🥹❤️自分の分しっかり肉多めに取っておいて後でゆっくり食べましょ✨🍲
momo
残さないけど腹立ちますね!!
食べたら代われよって思います😮💨
ママリ
ほんと食べたら代われよなのに全然代わる気なく…
1日旦那いるだけで疲れました😮💨
「喧嘩」に関する質問
主人と喧嘩が絶えません。 出て行けと言われ出ていこうか迷ってます。 夕方までに決めないといけません。 はっきり内容言えませんがお酒で例えさせてください 昨日の帰宅後主人が明らか顔に出ていました。 私がおかえり…
こんなことでイライラするのはおかしいですか? 発達に不安がある息子の就学相談に行ってきました。 息子が私に日頃から、うっせぇくそばばぁ死ねなど暴言を吐くという話になった時に夫が、母親の怒り方の真似してるだけ…
旦那が歩いてる綺麗な女性をジロジロみる癖があります スタイル良かったり、 ちょっとギャル系だったりすると チラチラみます 何度もそれで喧嘩になりました 仕事中もそれやったらしく上司に怒られたようです 癖なんでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
一応お肉残しておいてくれましたが、もう自分でそんな事言ってないけどとか言われて嫌になりました😔