コメント
🍎
でっかい👨を布団に降ろしましょう!すき焼き食べる権利ないです!!
すき焼き美味しそう🥹❤️自分の分しっかり肉多めに取っておいて後でゆっくり食べましょ✨🍲
momo
残さないけど腹立ちますね!!
食べたら代われよって思います😮💨
-
ママリ
ほんと食べたら代われよなのに全然代わる気なく…
1日旦那いるだけで疲れました😮💨- 11月10日
🍎
でっかい👨を布団に降ろしましょう!すき焼き食べる権利ないです!!
すき焼き美味しそう🥹❤️自分の分しっかり肉多めに取っておいて後でゆっくり食べましょ✨🍲
momo
残さないけど腹立ちますね!!
食べたら代われよって思います😮💨
ママリ
ほんと食べたら代われよなのに全然代わる気なく…
1日旦那いるだけで疲れました😮💨
「喧嘩」に関する質問
お時間ある方、長く拙い文章にはなりますがもし良ければ話を聞いて欲しいです。 朝から夫に怒鳴り散らされまして、いよいよもう夫婦関係の修復が難しい所まで来てしまった感じです。 事の発端としては、日々の不満が爆発…
大人になってからのご自身のきょうだいとの関係?関わり?はどんな感じでしょうか? 私は兄と姉がいますが、歳が2人とも10歳以上離れているのですごく仲良しという感じではありません💦 喧嘩もしないけど話すこともない…
昨日、義母宅で旦那と軽く喧嘩になりました。 義母も話を聞いてくれ話をしていました。 お互いに悪いところはもちろんあるのはもちろんなのですが 旦那が義母の前で日頃の愚痴をわんさか その時点でなにも言う気が失せま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
一応お肉残しておいてくれましたが、もう自分でそんな事言ってないけどとか言われて嫌になりました😔