コメント
みお🐥
嫌な想いをする給料を貰ってないので辞めます😊引き留めるなら給料あげてくださいって言うかな🤣
momo
大人になっていじめとか
ほんっと腹立ちます💦
上司には話してないんですか??
その人だけが嫌なら言いたいですね😔
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよねーっ
私も、こんな絵に書いたような意地悪オバサン実際に居るんだ…ってびっくりしました笑
上司にも話しているし、周りのパートさんも周知しています👍
でも周りからしたら大したことないみたいで、辞めたい気持ちを理解して貰えません🤣
まあ辞めて人材確保するのも手間なんでしょうけどね- 11月10日
-
momo
そうなんですね💦
意地悪に感じるかは
人それぞれ違いますもんね😔
その人が辞めたらいいのにって思いますね😅- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
上からですけど、そんな居てほしいなら向こうどうにかしろって思います😭
そういう人は頭のネジ外れてるので辞めないですよね笑- 11月11日
-
momo
絶対辞めないですよね😮💨
うちにもいるんです!
いい歳して子供みたいな人が😑うんざりします😑🌀- 11月11日
はーちゃん
全く同じことで悩んでます。
私もパート半年経ちましたが、自分の仕事のミスの事もありほんとに仕事嫌です。
次の仕事探してはいますがなかなか見つからず退職もできず…
毎日仕事行きたくないですが、息子も保育園頑張っているのでなんとか私も仕事行っています😭
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて心強いです!!
そうなんですね😭
こっちは幸いなことに求人はあるので、いつでも辞めてやるーって感じです笑
いじめにもあっているんですか?😭
仕事自体行くのがいやなのに、余計辛い思いするのしんどいですよね…- 11月10日
-
はーちゃん
仕事無いわけじゃないんですけどなかなかいい条件の仕事が見つからず…って感じです😅
早ければ年内には退職したいです〜😭
仕事できないので悪口も言われてますね😮💨- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
私も年内を考えてます!!
私も子供の保育園との兼ね合いで時間帯考えるとかなり絞られます😭
今のところはそういうところは条件いいので残念です…
私も御局から出来が悪い!って怒鳴られましたよ笑- 11月12日
ママリさん
先に次を決めちゃって、転職するので●日から有給を使用したいです的な感じで押し切るのはどうでしょうか?😫
いじめを改善してくれない職場無理です💦
-
はじめてのママリ🔰
注意はしてくれて、それで不貞腐れて無視を貫かれています😇
それも上司には言いましたが、もう気合いで乗り切ってよー!ぐらいですよ😭
たかが1日5〜6時間のパートなので…あんまりわがままも言えなくて😭- 11月10日
-
ママリさん
なるほど、職場もお局がいなくなると困るんですかね💦でもその人がいると、また新しく人が入ってもすぐ辞めるというループが続くから職場もメリットないですよね…
- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
かなり人を選んで意地悪してるみたいです!笑
だいたい上司や歴の長い人にはいい顔してるみたいで笑笑
だから、そんな人なの?!って驚かれます笑- 11月11日
-
ママリさん
あーーそういう人いますよね。私も暴言とまではいかなくても私にだけ接し方冷たかったり馬鹿にした態度の方いました。辞めようと悩んでたところその人が辞めましたが。笑
私は体調面に支障が出てしまったので、無理しないでくださいね😭- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
最悪体調に支障出ればやめるきっかけになるのに…笑 体は丈夫みたいです😌- 11月12日
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね😭
当事者じゃないのに、そんなことで〜とか言わないで欲しい笑😭
自分がわがまま過ぎるのかな?って不安になっちゃいます😭