※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タルト
ココロ・悩み

子供のズボンがピチピチで、カーゴパンツしか無理な感じです。足とお尻が太いため、他のズボンがはじきそうです。

ユニクロで子供のズボン買ったのですが、これはピチピチすぎますよね?!
パンツの線がはっきりだし、お尻がはじきりそうです。子供がふとすぎますよね?!
足とお尻太くて
カーゴパンツしか無理な感じです

コメント

まままり

特別違和感は無い気がしました。太っても見えません。
ただお子さんのスタイルに合わせた服を買ってあげるのがいいとは思いますよ。
大人だってスキニーを履きこなせる人着こなせない人がいるように、子どもだってスタイルは様々ですし。合う合わないはあると思います。

• タルト

タルト

ありがとうございます
    ユニクロだったら間違い無いと思って買ってしまいました。
    パンツの形考えるようにします

• 11月10日
cinnamon

うちもプリケツ系なので同じ感じになりやすいです😂
ただ、タルトさんのお子さまの場合丈ももう少し長くても大丈夫そうだから、ワンサイズ大きいのでも良さそうですね🙆‍♀️

• タルト

タルト

ありがとうございます
    140センチなのですが150で良さそうですね

• 11月10日
はじめてのママリ🔰

このズボンがぴったりした作りだからってのもあるしサイズジャストそうだから余計ピチピチなのかもしれないですよ?
ワンサイズあげたら大丈夫かも。
もう少し太めのストレートやカーゴやテーパードとかだとより腰回りゆったりはけそうな気がします😊
ブリーズのズボンはかせやすかったです。

• タルト

タルト

ありがとうございます
    ズボンだけ見てもこれが太めなのか?細めなのか?とかわからない人で、もっと吟味します

• 11月10日