※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻‍❄️🤍
その他の疑問

駆け引きの必要のない男性って存在すると思いますか?男は放っとくと追いかける本能があると言いますが‥

駆け引きの必要のない男性って存在すると思いますか?

男は放っとくと追いかける本能があると言いますが‥

コメント

ママリ

存在すると思います!
旦那がそうでした💡

• 🐻‍❄️🤍

🐻‍❄️🤍

どんな駆け引きが無効果だったと感じましたか😲🎀

• 11月10日
  • ママリ

ママリ

押したり引いたりとか、ヤキモチ妬かせるとか…駆け引き全般ですね💡
    駆け引きする女=めんどくさい女って言ってました🤣

• 11月10日
ポン

私の旦那がそのタイプです✌️笑

• 🐻‍❄️🤍

🐻‍❄️🤍

どんな駆け引きが無効果だったと感じましたか?😲

• 11月10日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那は効かないと思います!

なんて言うか素直なので、例えば駆け引きして連絡控えめにしたり、男の影を匂わせたりしても、相手が忙しかったと言えば「そうなんだな😃」ってそのまま受け取る人なので😂
ハッキリと他に好きな人ができた、とでも言わない限り、相手を疑うことはしない感じです🙌

しかも実際相手に好きな人や気になる人ができた場合でも、出来るだけ相手の意見を尊重するタイプなので、他の男に取られたくないからそこから焦って愛情表現して…
とかじゃなく、相手が決めたことは受け入れる(その方が彼女は幸せになれるのかも、と考える)って感じなので、駆け引きして男を匂わす=自然とお別れ、って感じになりますね🤔

なので、ありのままで、素直に付き合うのが適してる人だと思います🙌

はじめてのママリ🔰

駆け引きが必要ないというより、夫は気付かないと思います。察してとかも苦手かなと思いますね😊私は言いたいこと何でもいうし、ストレートなので合ってたんだと思います✨