コメント

はじめてのママリ🔰
わたしがあげた結婚式は年に数回挙式した人限定のディナーがあります!

はじめてのママリ🔰
挙式した人を招待してくれる食事付きパーティーがあるので、行ってます☺️当日のメニューと全く同じでは無いのですが満足&美味しいです!
-
はじめてのママリ🔰
何か案内状などくるのですか?
- 11月10日
はじめてのママリ🔰
わたしがあげた結婚式は年に数回挙式した人限定のディナーがあります!
はじめてのママリ🔰
挙式した人を招待してくれる食事付きパーティーがあるので、行ってます☺️当日のメニューと全く同じでは無いのですが満足&美味しいです!
はじめてのママリ🔰
何か案内状などくるのですか?
「結婚式」に関する質問
子連れでの結婚式は初めて! 子供が途中で退屈しないように遊べるのを持って行こうと思うんですが、、、マナー的にNGなものありますか? お絵描きセット、キッズカメラとか持っていこうかなと思ってます! 他、結婚式の場で…
ご主人に浮気されたけれど自分の家族や義両親にその事を言わず、再構築していらっしゃる方いらっしゃいますか? 喧嘩した時などに主人にその過去の事を言ったりする事はないですか? 例えばお金関係の事でちょっと揉めた…
学生時代の友人から、結婚式二次会招待の連絡がきました。 その友人とは昔よく遊んでいましたが、7年程会っていません💦 連絡もずっと取っていませんでした。 年齢は36歳です。周りの友人も20代で結婚した人が多く、ここ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうやって申し込みするのですか?