家族・旦那 結婚式当日の料理をもう一度食べたいです。数年前に結婚式をあげました… 結婚式当日の料理をもう一度食べたいです。 数年前に結婚式をあげました。その時の料理がすごく美味しくて忘れられません。もう一度食べたくてもレストランとかの併設ではなく結婚式場の料理として出されています。 どなたかこんな環境の式場でもう一度料理を食べた方いますか?どうしました? 最終更新:2024年11月10日 お気に入り 結婚式 レストラン 料理 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 挙式した人を招待してくれる食事付きパーティーがあるので、行ってます☺️当日のメニューと全く同じでは無いのですが満足&美味しいです! 11月10日 はじめてのママリ🔰 何か案内状などくるのですか? 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何か案内状などくるのですか?