コメント
はじめてのママリ🔰
わたしがあげた結婚式は年に数回挙式した人限定のディナーがあります!
はじめてのママリ🔰
挙式した人を招待してくれる食事付きパーティーがあるので、行ってます☺️当日のメニューと全く同じでは無いのですが満足&美味しいです!
-
はじめてのママリ🔰
何か案内状などくるのですか?
- 11月10日
はじめてのママリ🔰
わたしがあげた結婚式は年に数回挙式した人限定のディナーがあります!
はじめてのママリ🔰
挙式した人を招待してくれる食事付きパーティーがあるので、行ってます☺️当日のメニューと全く同じでは無いのですが満足&美味しいです!
はじめてのママリ🔰
何か案内状などくるのですか?
「結婚式」に関する質問
従兄弟が結婚する場合ご祝儀渡しますか? 年に1度も会うかどうかわからない結婚報告も私には直接受けてない結婚式に呼ばれない状態です。 妹は去年結婚式をして従兄弟を呼んでご祝儀貰ったから返すそうです。 (従姉妹も…
他人と比べるのは良くないと思いますが、羨ましくてしょうがないです。 最近夫の仲の良い友達がデキ婚しました。しかも、その友達は彼女がいて結婚したのは浮気相手です。子どもは結婚してすぐに流産してしまったようです…
こんにちは☺️ みなさん自分の結婚式の思い出 どこまで残していますか…?? 断捨離しているのですが、わんさか出てきまして…(笑) 使用したアクセサリー、DVDやアルバムなどなど アクセサリーは問屋で買ったものなのでそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうやって申し込みするのですか?