コメント
はじめてのママリ🔰
わたしがあげた結婚式は年に数回挙式した人限定のディナーがあります!
はじめてのママリ🔰
挙式した人を招待してくれる食事付きパーティーがあるので、行ってます☺️当日のメニューと全く同じでは無いのですが満足&美味しいです!
-
はじめてのママリ🔰
何か案内状などくるのですか?
- 11月10日
はじめてのママリ🔰
わたしがあげた結婚式は年に数回挙式した人限定のディナーがあります!
はじめてのママリ🔰
挙式した人を招待してくれる食事付きパーティーがあるので、行ってます☺️当日のメニューと全く同じでは無いのですが満足&美味しいです!
はじめてのママリ🔰
何か案内状などくるのですか?
「結婚式」に関する質問
親友が結婚式を挙げます。 最初に親族と仲の良い友達だけで挙式〜披露宴をあげるのですが、そこに呼んでもらえることになりました。 その披露宴が終わった2時間後に、友達のみで披露宴をあげるのですがそこにも来て欲しい…
友人の結婚式のご祝儀について悩んでいます。 私たち夫婦は結婚式はしておらず、特にお祝いもいただいていません。 彼女からいただいたものは、 1人目の出産の時にはバスボム(お返しはしました) 2人目の出産の時にはお返…
2人目妊婦、14w1dです。 来週末、義弟の結婚式があります。車で片道1時間の式場で、挙式~披露宴終了まで5時間の予定です。 その頃には15wに入っているのですが、今はまだつわりがあり1日に2,3回は吐くし少し動くと動悸が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうやって申し込みするのですか?