コメント
はじめてのママリ🔰
わたしがあげた結婚式は年に数回挙式した人限定のディナーがあります!
はじめてのママリ🔰
挙式した人を招待してくれる食事付きパーティーがあるので、行ってます☺️当日のメニューと全く同じでは無いのですが満足&美味しいです!
-
はじめてのママリ🔰
何か案内状などくるのですか?
- 11月10日
はじめてのママリ🔰
わたしがあげた結婚式は年に数回挙式した人限定のディナーがあります!
はじめてのママリ🔰
挙式した人を招待してくれる食事付きパーティーがあるので、行ってます☺️当日のメニューと全く同じでは無いのですが満足&美味しいです!
はじめてのママリ🔰
何か案内状などくるのですか?
「結婚式」に関する質問
結婚式の髪型について 美容室でやってもらう予定なのですが、髪飾りは自分で持っていかなくてはいけないんですよね? どんなものを持っていけばいいでしょうか😭 画像のものは差し込むようなやつですかね?
モヤモヤする出来事。 夫の妹は私の一年後に結婚、私の一年後に出産してます。 これまで何でも張り合ってくるというか比べたがるというか、めんどくさい人でした💦両家顔合わせの場所や内容、結婚式、新居のインテリア、…
親族の結婚式。 主人と親族のLINEでのやりとりで私のことを 結婚式に来てほしくないと思ってしまう。旦那もお兄さんだけでいい。 というやりとりをみました。 私の主人が不満を親族にいっていたこともあり、見た内容を…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうやって申し込みするのですか?