コメント
結優
ナブどうなんてしょうね😂
うちの下の子、旦那とナブ見てて絶対に女の子じゃね??って言ってて男の子でした😂😂😂
メッチャつわり辛い中、頑張って検診行って、ちょっと期待したのになぁ( ;∀;)
結優
ナブどうなんてしょうね😂
うちの下の子、旦那とナブ見てて絶対に女の子じゃね??って言ってて男の子でした😂😂😂
メッチャつわり辛い中、頑張って検診行って、ちょっと期待したのになぁ( ;∀;)
「妊娠・出産」に関する質問
1人目の時から男の子希望してた方いらっしゃいますか?💖 周りが女の子希望多くて気になりました🥺 1人目からほんっっとに男の子が良くて、 念願の男の子でめちゃくちゃ可愛いんです、、笑 いつか2人目を授かった時も男の…
妊娠でカルピスって大丈夫でしょうか? 毎日ではないですが頻繁に コップ1杯ぐらい飲んでいます。 麦茶があまり飲めなくなってしまい(悪阻) 絶望していますm(__)m涙 水かカルピスって感じです。 ほんとに飲みたい!…
4人目なんですが、、、 上3人は予定日超過で促進剤を使用したため陣痛のはじまりがよくわかりません😭😭 昨日の夜から腰の重さの痛みお尻周りが押されてる感覚が10分できたり10分以上かかったりいててとなるくらいの時が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
女の子っぽいナブで実は男の子だったパターン結構ありますよね!😳
私はナブ外れて欲しいところですが…😂
結優
そうなんですか!?
2人目でナブを知って、うちの子どうだろ??ってワクワクしてたから初耳です⋯笑
あるあるだったんですね。
女の子いいですよね💖女の子憧れます。