★maman★
点滴上げても張りが落ち着かないんですね💦
早く出て来てほしいし、早く入院生活終えて帰りたい気持ちはありますが、まだ出て来られちゃ困りますよね💦
あと4〜5週間は、お腹の中で育ってほしいですもんね💦
★maman★
点滴上げても張りが落ち着かないんですね💦
早く出て来てほしいし、早く入院生活終えて帰りたい気持ちはありますが、まだ出て来られちゃ困りますよね💦
あと4〜5週間は、お腹の中で育ってほしいですもんね💦
「前駆陣痛」に関する質問
明日二人目計画分娩で産みます!無痛ではないです! 今日バルーン入れて子宮口3,4センチ、頭触れるくらい下がってます。 明日朝9時くらいから促進剤だそうです! 今のところ前駆陣痛も張りもあんまりないです。 どれくら…
内診から陣痛に繋がってしまった方、いらっしゃいますか😭 明日計画無痛分娩の予定で、本日から入院しました! 15時過ぎに内診があり、その時に子宮口3センチ開いており、頭にも少し触れるよー、と言われました。そのため…
38週の初マタです! 先週37w1dで健診に行ったところ、子宮口も全然だし赤ちゃんも下りてきてないと言われました。 が、3日前から恥骨と股関節が歩くのが嫌なくらい痛いです😭 これは、赤ちゃんが下りてきてるのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント