はじめてのママリ🔰
今まで360mlで中にオカズとおにぎり1個。+ラップで包んだおにぎり1個でしたが足りないと言われたので450mlの買ってきました😅
はじめてのママリ🔰
今まで360mlで中にオカズとおにぎり1個。+ラップで包んだおにぎり1個でしたが足りないと言われたので450mlの買ってきました😅
「5歳」に関する質問
英語が話せるようになりたいです! もうずっと思っているのに行動に移せないままです😇 子供2人、5歳と0歳の子がいるんですけど 隙間時間にYouTubeや参考書で勉強しよう!と 今の育休期間にやってみたものの挫折しました…
息子の発音についてです🙇♂️ 2歳半におしゃべりができるようになり 4歳11ヶ月にはもう会話もできるのですが 発音?滑舌が悪く、長文になると周りの人は聞き取れない感じです。私が聞きとれてたからお話しできてるなって…
何度か同じような投稿をさせて頂きましたがまた改めて似たものを質問させて頂きます。 現在 ・25歳夫婦6歳年長息子が1人いて正社員の共働き ・アパート暮らし(年齢的にも2、3年でマイホーム希望) ・シングルから結婚した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント