産婦人科・小児科 子供の下痢と軟便が1週間ちょい続いています。下痢の間に軟便を挟んだり… 子供の下痢と軟便が1週間ちょい続いています。 下痢の間に軟便を挟んだりします。 先月20日頃に胃腸炎をやってます…🦠 うんちは食後すぐの事が多いです💦💩 本人は元気で熱もないですが心配になってきました… 最終更新:2024年11月10日 お気に入り 熱 うんち 胃腸炎 まろん(2歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 子供の胃腸炎は長引きますよね💦 娘も落ち着くまで一ヶ月くらいかかりましたよ🥺 11月10日 まろん ほんとですか😱下痢とか軟便ですか?💦 病院受診しようか迷ってるとこなんです… 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
ほんとですか😱下痢とか軟便ですか?💦
病院受診しようか迷ってるとこなんです…