大人で肺炎になった方教えてください。子供が2週間前にマイコプラズマ…
大人で肺炎になった方教えてください。
子供が2週間前にマイコプラズマの疑いで薬のんでおり
私も移ったのか咳が5日ほど続いて受診したところ
肺炎と言われて抗生剤処方されました。
熱はありません。咳は依然続いています。
仕事を休むべきか悩みます。。
- ひひママ
コメント
やままま
マイコプラズマは熱がなければ学校行ってもOKなので、ひひママさんが仕事できる体調なのであれば行ってもいいかと!
大人で肺炎になった方教えてください。
子供が2週間前にマイコプラズマの疑いで薬のんでおり
私も移ったのか咳が5日ほど続いて受診したところ
肺炎と言われて抗生剤処方されました。
熱はありません。咳は依然続いています。
仕事を休むべきか悩みます。。
やままま
マイコプラズマは熱がなければ学校行ってもOKなので、ひひママさんが仕事できる体調なのであれば行ってもいいかと!
「お仕事」に関する質問
旦那さんが40歳くらいで転職された方いたらお話聞きたいです🙇 夫は新卒からずっと今の会社で働いていて、役職が上がるにつれ上司からのストレスで辞めたいとよく言うようになりました。私は育休中ですが看護師として働い…
割印する場所ついて教えてください!😭😭 事務をしているのですが、 取引先の会社から届いた書類を割印して返送しなければならないのですが、 取引先から届いた書類にはもう、相手の割印が押してあります! その横とか下…
現在つわりで休職中の保育士です。 以前の質問愚痴で沢山のご意見ありがとうございました! 職場の環境が良くないのは薄々感じていたので 体力仕事だし辞めようと決意しました。 今まで保育士しかしたことがないのですが …
お仕事人気の質問ランキング
ひひママ
ありがとうございます!
咳ひどいけど仕事はできそうなので
出勤しようと思います☺️
ありがとうございます!