大人で肺炎になった方教えてください。子供が2週間前にマイコプラズマ…
大人で肺炎になった方教えてください。
子供が2週間前にマイコプラズマの疑いで薬のんでおり
私も移ったのか咳が5日ほど続いて受診したところ
肺炎と言われて抗生剤処方されました。
熱はありません。咳は依然続いています。
仕事を休むべきか悩みます。。
- ひひママ
コメント

やままま
マイコプラズマは熱がなければ学校行ってもOKなので、ひひママさんが仕事できる体調なのであれば行ってもいいかと!
大人で肺炎になった方教えてください。
子供が2週間前にマイコプラズマの疑いで薬のんでおり
私も移ったのか咳が5日ほど続いて受診したところ
肺炎と言われて抗生剤処方されました。
熱はありません。咳は依然続いています。
仕事を休むべきか悩みます。。
やままま
マイコプラズマは熱がなければ学校行ってもOKなので、ひひママさんが仕事できる体調なのであれば行ってもいいかと!
「お仕事」に関する質問
生後1ヶ月半ほどです 会社に赤ちゃんを連れて挨拶に行こうと思います 生後2週間ぐらいの時に上司からいつ連れてくる?と 催促の連絡があり、仕方なく9月ごろと伝えました 本当は行きたくないです 9月のいつ頃がいいでし…
フルで働き続けたら、おそらく子供が成人する頃身体が壊れる。 シングルで養育費が高めで、パートでも生活できるなら、パートでいきますか? パート代は月12万くらい。 養育費が滞ったら生活出来ないのは分かってます。 …
オラに力を…!!!👐 明日はパートの面接… 10年間専業主婦してきた私、パートといえど社会の場は緊張する…!! お堅い職場の面接だから余計に!! 半分以上こりゃ無理だべな🤤って思ってはいるんだけど!! 専業主婦し…
お仕事人気の質問ランキング
ひひママ
ありがとうございます!
咳ひどいけど仕事はできそうなので
出勤しようと思います☺️
ありがとうございます!