※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かかりん
お仕事

オラに力を…!👐明日はパートの面接…10年間専業主婦してきた私、パートと…

オラに力を…!!!👐

明日はパートの面接…

10年間専業主婦してきた私、パートといえど社会の場は緊張する…!!

お堅い職場の面接だから余計に!!

半分以上こりゃ無理だべな🤤って思ってはいるんだけど!!

専業主婦しかやってない私に今更なにができると??って自分でも思うけど、そうも言ってられません

働きたいんです!!

千尋ばりにとりあえず「働かせてください!!」って言うしかないな!!!

ちなみに久々にスーツきたらパンツぴっちぴちで、新しいパンツをわざわざ買いに走りました。

長らく箱に入ってた黒パンプスも劣化してて、いそいでネットで買ったけどサイズが大きめでパカパカで、パカパカのままスマートに歩く練習を50秒くらいしました。

専業主婦からパートや正職になった方々!!
すごいなぁ。
ドキドキしませんでしたか?!
どうやったら受かりますかね?!

明日の面接は半分諦めてるので、もう大人と話せてうれぴーー!くらいのテンションでいこうと思います←いいのか??

オラに力を…!!!👐

コメント

ままり

私も専業主婦7年目でゆるーくパート探し中です!
受かる気はしません😣

なんの職種か教えていただけますか?🥺

• かかりん

かかりん

受かる気しないですよね💦
    法律系の事務補助です💦

• 25分前
  • ままり

ままり

経験者とかなんですか?🥹
    資格なし、大した職歴なし、コミュ力なしなので詰んでます😂

• 18分前