コメント
ママ🔰
下の子の時にかかって、
手の親指に1箇所、
足の親指に1箇所でした。
手はほぼ痛みなかったですが、
足は浮かせないと無理なくらい痛くて…
ただ、友達の子がかかってて10日後に息子症状でて、
保育園では流行ってないので潜伏期間は思ってたよりは長いのかなーと思いました。
でもそれ以外何も症状なく終われました。
妊婦ではないのでその部分についてはお答えできず🙏
ママ🔰
下の子の時にかかって、
手の親指に1箇所、
足の親指に1箇所でした。
手はほぼ痛みなかったですが、
足は浮かせないと無理なくらい痛くて…
ただ、友達の子がかかってて10日後に息子症状でて、
保育園では流行ってないので潜伏期間は思ってたよりは長いのかなーと思いました。
でもそれ以外何も症状なく終われました。
妊婦ではないのでその部分についてはお答えできず🙏
「産婦人科・小児科」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃん RSウイルスについて... 今日3箇所目の病院の検査で RSウイルスに感染している事が発覚しました... 3ヶ月と9日の赤ちゃんなのですが 鼻水と咳がひどく..吸入器と鼻吸いでしか 対処法がないと言われまし…
口コミがいいので初めて来た病院…受付が酷い。 症状を聞かれ答えると、小児科へ行かれました?とまるで子供は来るなと言わんばかりの面倒臭そうな対応をされました。 二度と来ない。病院の受付ってなんでこうも愛想ないん…
生後36日の娘の便がコロコロカチカチでハゲそうなほど悩んでおります。完ミ育児なので便秘になりやすいことは承知しております。 生後2週間頃カッチカチの💩が詰まって、いきんでも出ずギャン泣き、💩に血が混じる事態に陥…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
足は歩く時とかめっちゃ痛そうですね😭私も手の人差し指にできたやつ結構当たって痛いので手足口病なんですかねーー🫠
やはり熱は出なかったんですね🥺!
便からウイルス四週間出てるって言いますもんね😥
教えてくださってありがとうございます!
ママ🔰
なんか、芯がある痛みですよね😩
ずーーっと、
イヤ、これは違うはず。
と願って痛みは3日程で落ち着いて他の症状出なかったのでよかったですが、
その後の周りの皮の剥がれ方がすごくて、
あっ、絶対手足口だったな。と思いました😅
ママリ
ですね😫
3日ほどでおさまるんですね!
あと1日かな…🥹💦
今旦那に見てもらったら口の中にも発疹できてるみたいなので手足口病確定だと思います😭39wにしてまさかの…出産にも影響出そうで怖いです💦水疱知らない間に潰れちゃってて🫠とりあえず産院に相談します、、😭