妊娠・出産 11月8日がアプリでの生理予定日でした。排卵の予定でしか分かりませんが… 11月8日がアプリでの生理予定日でした。 排卵の予定でしか分かりませんが25日あたりでした。 薄すぎて心配ですが、これは排卵が遅れた だけでしょうか?なんとなく濃くなったかな?と 思ってます。それとも化学流産もありえますか😭 最終更新:11月10日 お気に入り アプリ 排卵 生理予定日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 陽性だと思います🥰病院に受診されてみてください👍 11月10日 はじめてのママリ🔰 ですかね😭もう少ししたら受診しようかと思ってます! ありがとうございました! 11月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですかね😭もう少ししたら受診しようかと思ってます!
ありがとうございました!