コメント
はじめてのママリ🔰
お辛いですよね、
わたしも6週から嘔吐地獄だったのでわかります…!
すみません脅す訳ではないのですが、今が一番軽いかもしれないです…!!なのでスッピンでパジャマでもいいからなんとか振り絞って行ってみてください🥺
はじめてのママリ
悪阻のせいでご飯とれてなくて点滴打つことになることもあるので、なるべく行かれた方がいかなとも思いますが、どうしてもキツかったら別日に変えてもらうとかですかね、、、?
私の行ってた産婦人科は送迎車が来てくれたりもしていたのですが、ママリさんの所とかはどうでしょうか?
もしあれば利用するのも手かと思います!
-
ママリ
心拍確認と採血するって言われてたので早めに行った方がいいですよね…
送迎はしてないっぽいです。
旦那に連れて行ってもらいます。- 11月13日
-
はじめてのママリ
確かにその数週だと心拍確認ですね😳❕
確かにそうなると早めの方が色々と安心するかもですね💦
あと、確認でき次第母子手帳も貰えるようになりますね☺️
気をつけて行ってきてくださいね!- 11月13日
アマアマ
少しマシな日に行くのがいいと思いますが
そんな日もないよ!って感じですかね?😥
もしくはマシな時間帯があればって感じですね💦
心拍確認はどうしてもエコーで見ないと分からないところなので。。。
-
ママリ
上の子が幼稚園の間に行きたいので時間も限られます…- 11月13日
-
アマアマ
その悪阻の内容にもよりますがお薬ももらえると思うので
早めには行かれた方がいいかなとは思います😥
心拍確認できないと母子手帳ももらえないですもんね💦
旦那さんが休みなら上の子見てもらってタクシーとかでもいい気がしますけどね!- 11月13日
初めてのママリ
悪阻がきつすぎて、6週入ってすぐ点滴を打ってもらいたいと電話で言い、その日に点滴を打ちました‼︎
次の検診からは、待ち時間に横にならせてもらえたので、前もって悪阻がキツいので待ち時間に横にならせてもらえないかなど相談するのもありかな?と思います‼︎
ママリ
そうですよね…今が一番マシかも…日に日に酷くなってるので😭