※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が車で怒りっぽいですか?

昨日旦那と旅行に行きました
旦那は車ではちょっと怒りっぽくなります
昨日も急に車が割り込んできて怒ってました
皆さんの旦那さんも怒ったりしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの父と夫も車乗るとイライラして暴言吐きます🤣
子供の頃はそれが嫌で、友達が乗る時は絶対にパパ怒らないでね!!て約束していました。(笑)
今も、夫には怒らないの!!て怒ってます、(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね
    怒ったら空気まで悪くなるから嫌ですよね
    割り込んだ方が悪いですが

• 11月10日
はじめてのママリ🔰

怒らないです。
普段からドライバーの仕事なので、運転に関しては温厚です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良いですね

• 11月10日
☕

そんな事で怒らないです😂そもそもご主人は車間距離ちゃんと掴めていますか?
車間距離が取れてないと咄嗟の判断(割り込みなど)ができないので事故しそうになりますし、イラッとすると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車間距離はちゃんと空いてました
    でも、いきなり車が割り込んできたんでびっくりしましたね

• 11月10日
ゆん

うちの夫も怒りっぽくなります。

そんなことで?ってことでイライラしてたりするので、乗ってるこちらは嫌な気分になります😔
口も悪くなるので!
せめて口に出さないで欲しいなぁと思ってます。

りっちゃんまま💚🧸

全く怒らないです💦旦那も普段仕事が貴重品のドライバーなので至って冷静です😅急に下手な車が出てくるとイライラはしてますが表に出さないです😂

はじめてのママリ🔰

怒りまーす。それはそれは……もう窓開けて叫んでるし😅ほんとガラ悪いです💦
1人の時だったら、降りていく時もあるらしいです💦

ほんと、私なら全然気にしないところでスイッチが入るので、一緒に行動するのはヒヤヒヤします…1人の方が気楽です😂
夫は、車間距離にうるさくて。
車線変更とかもすごい気にしてるので、ちょっとでも詰めてくる?車が来たり。ウインカー遅いとか、無理やり入ってくる?とかで、すぐイライラしてます。近いとか危ないとかほんとラインが厳しいです😥

はじめてのママリ🔰

元夫が運転するとイライラしててちっさな事で怒ってました🤣
空気悪くなるし嫌でしたね💦

今の夫は怒らないタイプ+運転の荒い地域に住んでいるので急な割り込みなどよくある事で一々怒っているとキリが無いのもあるかもしれません

でも運転中に隣の人が怒ってるのは相当ストレスになってたなと今となれば感じますね😇
子供と出かけても雰囲気悪くなりますし😩

はじめてのママリ🔰

危ねぇな。と呟くくらいで、感情的になって怒ったりはしないです!

エリザベス

怒りますよー!
でも夫は車間距離も空けてて、思いやり運転をしていての急な割り込みや自分勝手な運転、マナー違反の人に対しての怒りなので、怒りたくなる気持ちも分かるので何とも思いません😂
でも怒りをぶつけるとかでは無く、一瞬「あぶないねん!!」と呟く感じですね🤣