子育て・グッズ お子さんが一重から二重になった時、急にもうずっと二重って感じでした… お子さんが一重から二重になった時、急にもうずっと二重って感じでしたか? それとも最初は一重や二重になって、、って感じでしたか? 下の子が最近朝起きると一重ですが午後にかけて二重になります。 昨日もお昼辺りから寝るまで二重で今朝起きたら一重に戻ってましたがまた今二重になってます。 息子達は熱をだす前兆で二重になるので最近気が気じゃないのですが、かれこれまだ熱も出てないしただ二重になるだけなんですかね? 最終更新:11月10日 お気に入り 熱 息子 二重 🫶🏻(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント m.k うちも風邪引いたりしたら二重になってましたが2歳ごろに急に左目だけ二重で定着しました笑 今は右目も体調に関係なく二重になったり一重になったり…してます😂😂 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント