m.k
うちも風邪引いたりしたら二重になってましたが2歳ごろに急に左目だけ二重で定着しました笑
今は右目も体調に関係なく二重になったり一重になったり…してます😂😂
m.k
うちも風邪引いたりしたら二重になってましたが2歳ごろに急に左目だけ二重で定着しました笑
今は右目も体調に関係なく二重になったり一重になったり…してます😂😂
「子育て・グッズ」に関する質問
食べない一才の子どもにイライラします。元々、お腹が空いてても数口食べたらもう良いって子です。 RSウイルスに罹ってもう熱は下がっているのですが、いまヨーグルトすら食べません。 ビショビショ、デロデロになった…
3歳児健診の視力検査について 今度3歳児健診があるのですが、自宅で視力検査をしてきてくださいと言われました。説明に沿ってやろうとするのですが、子供が全然言う事を聞いてくれない(理解してない?)ので出来ません。…
小学校登下校時のトラブルはどう対応すればいいでしょうか? 小学1年生です。 今日、子どもから、集団下校の帰り道で5年生のお兄ちゃんから、腕を引っ張られて転ばされた。一回転んだ後も何回もされた。5年生力が強いん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント