みなみ
うちも風邪引いたりしたら二重になってましたが2歳ごろに急に左目だけ二重で定着しました笑
今は右目も体調に関係なく二重になったり一重になったり…してます😂😂
みなみ
うちも風邪引いたりしたら二重になってましたが2歳ごろに急に左目だけ二重で定着しました笑
今は右目も体調に関係なく二重になったり一重になったり…してます😂😂
「子育て・グッズ」に関する質問
発達ゆっくりな子を持つママさん 実母に、発達が遅いのは育て方のせいだと言われました。 ちゃんとやってる!!と言い返したくなったのですが やっぱりそういう原因もあるんでしょうか?
生後5ヶ月 夜中頻回に起きます😇 いつまで続くんでしょうか? 多分4ヶ月頃からなんですが、夜間数え切れないくらい泣いて起きます。 眠りが浅くなったタイミンで半覚醒してしまいなかなか深い眠りにつくことが出来ず繰り…
子どもの歯列矯正って何年くらいかかるものなのですか?小学生から始めたとして、高校生まで何かしらの器具を付けるという説明を受けたのですが、そんなに長いのですか?💦 顔の形が完成してくる高校生や大人になってから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント