はじめてのママリ🔰
私なら小児科行きます!
はぐ
うちの子も蕁麻疹+風邪で、一昨日小児科受診して、風邪薬と蕁麻疹の薬出してもらいました🙋
はじめてのママリ🔰
私なら小児科行きます!
はぐ
うちの子も蕁麻疹+風邪で、一昨日小児科受診して、風邪薬と蕁麻疹の薬出してもらいました🙋
「小児科」に関する質問
生後36日の娘の便がコロコロカチカチでハゲそうなほど悩んでおります。完ミ育児なので便秘になりやすいことは承知しております。 生後2週間頃カッチカチの💩が詰まって、いきんでも出ずギャン泣き、💩に血が混じる事態に陥…
小学5年生の娘が陰部が痒いと訴えてきました。 最初は様子見していましたが、痒みが増して辛そうだったため、小児科に連れていきました。 一応女の人しかいない女医さんの小児科にしたのですが、陰部を診察するときに寝転…
1歳11ヶ月、発達相談に行って来ました! 自分の記録も兼ねて記します🫶 いまだはっきりとした発語がひとつもない息子👦🏻 保健士さんからの紹介をうけて役所が主催の相談へ✨ 1歳頃から精神面の成長がゆっくりで。 少しでも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント