※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那に頼んで服を持ってきてもらうと、いつも半袖や小さめの服で、長袖を持ってこないことが気になっています。

服持ってきてっていって旦那に持ってきてもらったものがいつも半袖、小さめのやつなんだけど、
嫌がらせとしか思えん
長袖あるのにさ〜いっつも二度手間

コメント

はじめてのママリ🔰

めーーーっちゃ分かります!!
うちもあるあるです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにさ、見て持ってきてよ!って思う。。
    みんなそうなんですね💦急いでる時にやられるとほんとにイラッとしてあるじゃんって言ったら機嫌悪くなりました。

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今の季節わかってる??って感じですよね持ってくる前っていうかいつも着てる服ぐらい把握してよって感じです😤😤

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれです〜
    半袖でこれ上着で羽織ればいいとか言うけど、いやいや、寒いから。。って感じ
    なーんかイラつかせるんだよねぇ、男って

• 11月10日
姉妹ママ(24)

あたしの場合「𓏸𓏸の服持ってきて」と頼みますが、持ってくるまでが長すぎて探してるんだろうけど遅くてイライラします🤭🤭笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります〜😭遅い。。日頃自分が主になって動いてるから戸惑うのはわかるけど、早くって感じ。

• 11月10日
  • 姉妹ママ(24)

姉妹ママ(24)

遅すぎーーー😵‍💫ってあたし言います笑

• 11月10日
はじめてのママリ🔰

上の子に肌着きせといて〜で下の子のロンパース肌着上の子に着せてたこともあります😇