産婦人科・小児科 腰の辺りに神経痛がありモーラステープを処方してもらいました。先生に… 腰の辺りに神経痛がありモーラステープを処方してもらいました。 先生には妊娠中ということを伝えありその上で処方されたのですが本当に使用して大丈夫なのでしょうか? ネットで調べると良くないと書いてあったり、先生がおじいちゃん先生だったので少し心配です。 病院の受付で薬を受け取る際も確認したのですが、先生が妊娠してることを知って処方しているので大丈夫だと思いますという少し曖昧なお返事でした… 最終更新:11月10日 お気に入り 病院 妊娠中 夫 先生 ママリ(妊娠23週目, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 やめた方がいいと思います💦うちはダメと言われました 11月10日 ママリ そうですよね…💦 やめておきます。ありがとうございます。 11月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね…💦
やめておきます。ありがとうございます。