はじめてのママリ🔰
気になるなら受診でいいと思います💡
私も子宮内膜症で左卵巣にチョコレート嚢胞あります。
私は予定帝王切開だったので、お腹開いた時取ってくださいと頼んだのですが、完全に消えてはないけどかなり小さくて卵巣に埋まってるので取れませんと。
年に1度くらいがん健診して、その時ついでにエコーで見てもらうくらいでいいよ〜と言われてます。
2月に診てもらってるなら大丈夫かと思いますが、自分が気になるなら同じ病院でも、違う病院でもいいと思います🤗
はじめてのママリ🔰
気になるなら受診でいいと思います💡
私も子宮内膜症で左卵巣にチョコレート嚢胞あります。
私は予定帝王切開だったので、お腹開いた時取ってくださいと頼んだのですが、完全に消えてはないけどかなり小さくて卵巣に埋まってるので取れませんと。
年に1度くらいがん健診して、その時ついでにエコーで見てもらうくらいでいいよ〜と言われてます。
2月に診てもらってるなら大丈夫かと思いますが、自分が気になるなら同じ病院でも、違う病院でもいいと思います🤗
「病院」に関する質問
今39w2dです。昨日の妊婦健診で、【妊娠高血圧症候群】と診断され急遽管理入院になりました。🏥 子宮口1センチ空いてるけど頭があまり降りてきてないと言われ、 赤ちゃん👶🏻が産まれてくる気配もないです。 妊娠高血圧…
7月13日に薬による人工中絶後 今もまだ出血しているのですが、 病院に行った方がいいか このまま様子するか迷っています。 皆さんどのくらい出血続きましたか? ちなみに量は おりものシートで間に合う日や 昼用の生理…
夫の祖父がなくなり、病院から自宅へご遺体を連れ帰り通夜の前に自宅で最後の別れをすることになりました 夫は臨終からずっと祖父宅にいたので、私と子どもをつれてお参りに来るよう言われ一人子どもをつれて参ることに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント