ママリ
離乳食あげてない側がパパッと食べて、離乳食終わりにぐずるなら抱っこしたり動けるようにしてました!
ママリ
離乳食あげてない側がパパッと食べて、離乳食終わりにぐずるなら抱っこしたり動けるようにしてました!
「ベビーチェア」に関する質問
1歳0ヶ月、固形物がまだ食べられません。どのように進めたらいいでしょうか… 最近のごはんは和光堂の9ヶ月向けのBFに軟飯をまぜてかさ増し、他はバナナとベビーダノンや豆皿豆腐をあげています。 12ヶ月向けのBFを上げた…
ダイニングテーブルの椅子やベビーチェアについて 最近1歳1ヶ月の息子がベビーチェアに登り始めました。 危ないですし、その流れでテーブルにも登るので毎回阻止してます。 先日お昼寝のタイミングで私も寝そうになって…
お座りできる赤ちゃんのご飯 今度旅行で和室とってるのですが離乳食のときはベビーチェアがないので普通に座って食べさせるでいいですかね? 離乳食後期なのでスキップはできず💦 みなさんどうしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント