子育て・グッズ お昼ご飯食べずに寝てしまった朝寝をしなかったのでお昼ご飯はギャン泣… お昼ご飯食べずに寝てしまった 朝寝をしなかったのでお昼ご飯はギャン泣きで食べれずそのまま寝てしまいました🥺 初めてのことなんですが、このまま寝たいだけ寝させていいんですかね? それともある程度で起こして食べさせたほうが良いのか、、、? 朝8時に朝ごはん食べてから水分補給しかしてないです。 最終更新:11月10日 お気に入り 水分補給 ご飯 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 起こさず、起きてからあげてました! 11月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そのうちに起きてきたので無事に食べされました! 11月10日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そのうちに起きてきたので無事に食べされました!