※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yk
産婦人科・小児科

愛媛県松山市の城北方面で、妊娠中でも薬を処方してくれる病院を探しています。子どもが鼻水と咳をしており、私も鼻水が悪化しています。耳鼻科や内科で処方してもらえる病院を教えてください。

愛媛県松山市、できれば城北方面で妊娠中でも薬を処方してくれる病院を知りませんか?

こどもが鼻水、咳をしていて、私も数日前から鼻水が悪化し痰が絡んだり鼻詰まりが酷くて寝られません。
病院によっては診察してもらえても薬をもらえない事もあるので、耳鼻科でも内科でも処方してもらえそうな病院を教えてほしいです。

コメント

あおの母さん

城南になって申し訳ないのですが、古川にあるやまだ耳鼻咽喉科に私も子供たちも受診しています💡私も妊娠初期からよく子供の風邪をもらったりして通院していましたが、妊娠中に内服しても問題ない薬を処方してくれます😊
先生は個性的なので好き嫌いが別れるかもしれませんが、私はオススメです✨

• yk

yk

ありがとうございます!

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

少し遠くてすみませんm(_ _)m
もう解決してるかもしれませんがコープ余戸の目の前にある
こうの内科クリニックに妊娠中はそこ行ってました💡
よく効く薬出してくれます🙇‍♀️
妊婦健診行った時薬を見てもらいましたが大丈夫なやつでした☺️

車待機になると思います💡
診察はとっても早いので自分的には助かります🙆
もしなにかあったら行ってください💡祝日の日曜は休みですが普通の日曜日の午前もやってます!

• yk

yk

ありがとうございます!

• 11月11日