コメント

はじめてのママリ🔰
私は生理の始まり赤黒い時ありました!徐々に真っ赤になっていく感じです!
はじめてのママリ🔰
私は生理の始まり赤黒い時ありました!徐々に真っ赤になっていく感じです!
「病院」に関する質問
稽留流産手術後に初めて生理がきましたが 量が少ないです… いつもは2日目まではそれなりの量ですが 今回は2日目でほぼ終わりに近い感じです… 今後もこの状態だと怖いなと思っています… 生理終わりには病院に行く予定に…
数日前から妊娠28週に入りましたが、頻繁にお腹が張るようになってきました💦(それまでは全く) 多い時で1時間に2~3回、胎動はあります💦 1回の張りは1~2分以内には治まります。 張る前に動悸がしてきて「来るぞ…」と分か…
ついさっき子供が転んでたんこぶできたと投稿しました🥲 昨日実家で色々ありゴタゴタしてしまい一睡もしておらず… 今日は頭が回ってないなーと自分でも分かっていた矢先の子供の転倒。。 テンパってパニクってママリで相談…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
31日の夜からなんですが、次の日の朝最初のパット変える一回だけ赤黒い生理でそれ以降は普通の真っ赤なんで、安心しました😌
31日の夜からなんですが、今日4日。昨日の夜あたりから急に出なくなりました💦最初に一気に出たからですかね?…終わるの早いですよね😥
はじめてのママリ🔰
身体が冷えてたりして、初め内膜が剥がれてから出るまでに時間がかかると赤黒くなるみたいです!!
心配ないと思いますよ😊
一気に出たんだと思います!
私もありました!
はじめてのママリ🔰
なるほど❢安心しました😌
ありがとうございます😊