コメント
はじめてのママリ🔰
私は生理の始まり赤黒い時ありました!徐々に真っ赤になっていく感じです!
はじめてのママリ🔰
私は生理の始まり赤黒い時ありました!徐々に真っ赤になっていく感じです!
「婦人科」に関する質問
小学生の生理についてです。 娘が今月の1日に生理になりました。 しかし今日生理がきたと言われ、 今月2回目?!と、今までそんな事なかったので え?!とビックリしたんですが 病院に連れて行った方がいいですよね?😥 …
先週職場で恐らく低血圧が原因で意識を失い倒れました。 それ以前にも倒れそうになったことが何度かありました。 直属の上司から、 運転中や業務中に再発し事故や怪我に繋がる危険性を考え 産休を待たず早く休んだ方がい…
「自分をメンテナンス」してますか? 40代にして、日々の体力や免疫力が落ちてきてるのを感じます😵ホルモンバランスも崩れてきているのかも😢 頭痛や胃痛に悩む日が増えました。 同じくらいの世代の方。 例えば整体とか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
31日の夜からなんですが、次の日の朝最初のパット変える一回だけ赤黒い生理でそれ以降は普通の真っ赤なんで、安心しました😌
31日の夜からなんですが、今日4日。昨日の夜あたりから急に出なくなりました💦最初に一気に出たからですかね?…終わるの早いですよね😥
はじめてのママリ🔰
身体が冷えてたりして、初め内膜が剥がれてから出るまでに時間がかかると赤黒くなるみたいです!!
心配ないと思いますよ😊
一気に出たんだと思います!
私もありました!
はじめてのママリ🔰
なるほど❢安心しました😌
ありがとうございます😊