産婦人科・小児科 生理初日、赤黒生理が出ました。それ以降は普通の赤です。こんなのはじ… 生理初日、赤黒生理が出ました。 それ以降は普通の赤です。 こんなのはじめてなんですが、病院に行ったほうがいいでしょうか? 去年の12 月に町から子宮頚がんの無料クーポンがあり婦人科受診して異常なしでした。また行ったほうがいいですかね? 最終更新:14時間前 お気に入り 病院 生理 無料 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は生理の始まり赤黒い時ありました!徐々に真っ赤になっていく感じです! 17時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 31日の夜からなんですが、次の日の朝最初のパット変える一回だけ赤黒い生理でそれ以降は普通の真っ赤なんで、安心しました😌 31日の夜からなんですが、今日4日。昨日の夜あたりから急に出なくなりました💦最初に一気に出たからですかね?…終わるの早いですよね😥 14時間前 はじめてのママリ🔰 身体が冷えてたりして、初め内膜が剥がれてから出るまでに時間がかかると赤黒くなるみたいです!! 心配ないと思いますよ😊 一気に出たんだと思います! 私もありました! 14時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど❢安心しました😌 ありがとうございます😊 14時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
31日の夜からなんですが、次の日の朝最初のパット変える一回だけ赤黒い生理でそれ以降は普通の真っ赤なんで、安心しました😌
31日の夜からなんですが、今日4日。昨日の夜あたりから急に出なくなりました💦最初に一気に出たからですかね?…終わるの早いですよね😥
はじめてのママリ🔰
身体が冷えてたりして、初め内膜が剥がれてから出るまでに時間がかかると赤黒くなるみたいです!!
心配ないと思いますよ😊
一気に出たんだと思います!
私もありました!
はじめてのママリ🔰
なるほど❢安心しました😌
ありがとうございます😊