※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

今まで体調不良で2箇所の小児科を利用したことがあります。1つは対応が…

今まで体調不良で2箇所の小児科を利用したことがあります。
1つは対応が酷すぎてやめてもう1つに通っていました。
しかしそこが今日臨時休業です🥲
対応が酷い+薬が合わない小児科に行くか、別の行ったことがない小児科に行くか迷ってます。
受診経験があり行くか迷っている小児科は、まず検査をしない方針だということ。前回体調不良で行った時に熱が出ていて1日経っていても検査してくれなくて別の病院にいったらコロナでした。
それっきり行っていません。
両方ともネット受付が6時からです。迷います😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそういうのよく繰り返しているんですが、行ったことのない小児科をお勧めします💦というのも合わない小児科行ってまたガッカリする→モヤモヤするので結局違う小児科行く、ということになるからです🥲

私も同じことでかなり悩むタイプなのでお気持ちよく分かります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    確かに😭行ってまた(やっぱり行かなきゃよかった…」ってモヤモヤすることになりそうです🥲
    なぜ思いつかなかったのか…😩
    行ったことのない病院行ってみます!!

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私それもう何回も繰り返してるので結局受診ばかりになってしまって「あの一回無駄にした…」と自己嫌悪することがよくあります😂

お子さん早く治りますように…!
    そして新しい小児科がいい先生でありますように…!!

• 17時間前