産婦人科・小児科 今日19時頃、4歳の長女がお菓子(ニュー餅太郎)を喉に詰まらせ、ハイム… 今日19時頃、4歳の長女がお菓子(ニュー餅太郎)を喉に詰まらせ、ハイムリック法で吐き出しました。 吐いたものに血が付着していて、喉に傷があるかもしれません。 本人は痛くないと言い、水もストローで飲めましたが、そのまま寝かせてしまいました。 明日は私も仕事があり保育園に登園予定なのですが、休ませて病院を受診すべきでしょうか? それとも家で様子を見るべきでしょうか 最終更新:2025年8月7日 お気に入り 保育園 病院 4歳 お菓子 ストロー いかりんぐ🦑🌱(2歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 そのときに夜間救急に本来は行くべきだったと思います! その血がついたお菓子は写真にとりましたか? 後から腫れてくるかもしれないので私は明日連れていきます😣 8月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント