※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

みなさんのお子さんの名前は誰が決めましたか?🎀うちは私の姉です笑

みなさんのお子さんの名前は誰が決めましたか?🎀

うちは私の姉です笑

コメント

はじめてのママリ🔰

夫婦で決めました!✨

タマゴちゃんのママ

我が家は夫が漢字で私が読みを付けました😊

はじめてのママリ🔰

夫がつけました!!😆

ハム

夫婦で候補を出していって、最終的に上の子は私、下の子は夫が決めました😆

すず

夫婦で候補を出していって、出産後に顔を見て候補から決定しました〜(私の出した候補でした👍)

みっちゃんママ

わたしと旦那で候補を一つずつ出し合って、わたしの案が通りました😊

なぜ主さんのお姉さんだったんですか🤣??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫婦でこれかなぁと決めた名前があったんですけど、妊娠中、姉に会った時に、〇〇って良くない?って言われて、夫婦共にそっちだ!!!!とかなりしっくりきてしまい姉の意見になりました☺️✨

• 11月10日
  • みっちゃんママ

みっちゃんママ

では、ある意味お姉さんが候補を出してくれて、最終決定したのはご夫婦って感じなんですね☺️

• 11月10日
きゃん

私が候補だして旦那と決めました!

はじめてのママリ🔰

私が決めました!

旦那はキラキラネーム、読めない名前じゃなければこだわりないって感じだったので、、

◯◯ちゃんでいいよね??
いいよー!
って感じでした😌

はじめてのママリ🔰

1人目は夫が昔からつけたかった名前、2人目は私(読み)と実母(漢字)で決め、3人目は私と夫でした!✨️

ママリ

長女→主人
次女→長女が出した候補から私が選んだ
三女→次女が出した候補から私が選ぶ予定
です✨

より

長男は夫婦で決め、次男は長男が読みと止め字を、夫婦で漢字を考えました。

🦒

私が候補を出して夫と決めました。

はじめてのママリ🔰

夫婦できめましたよ☺️