※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ああ
その他の疑問

今年30歳になる姉に誕生日プレゼントをあげたいのですが、何がいいかわ…

今年30歳になる姉に誕生日プレゼントをあげたいのですが、何がいいかわからなくて😭
ほしいものないって言われました‥

コメント

はじめてのママリ

資生堂アルティミューンのハンドクリーム、イプサのリップ美容液は貰って嬉しかったです☺️

• ああ

ああ

イプサ!いいですね!!調べてみます!

• 2時間前
ママリさん

あげたらこっちも返さなきゃいけないのがダルいんじゃないですかね?😂私も仲の良い妹いて毎年何が良い?って聞いてくれますがほしいものない(妹の誕生日にプレゼントするの面倒)と言ってます… 結局やりとりしてますけど💦笑
美容品や、ちょっと良いクッキー缶とかどうですかね?😊

• ああ

ああ

毎年貰ってて私は!でも毎年毎年いらないよ!と言われてしまい‥笑
    今年は何かあげたいなーと思っていて!

美容品おすすめあったりしますか?😣

• 2時間前
  • ママリさん

ママリさん

予算がわからないのでなんともですが美容液とかリファやラブクロムのくしとか…?シャネルのハンドクリームもかわいいです!

• 2時間前
ままり

私たら気持ちでスタバのギフトカードにします🥹

• ああ

ああ

スタバのギフトカードいいなあと思ったのですがうちの家族みんなスタバあんま飲まなくて‥😭
    QUOカードとかどうですか??!

• 2時間前