※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

4歳男の子へのプレゼントについて、去年のストライダーがハマらなかったので、今度は補助輪付き自転車を考えています。

男の子4歳誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントみなさんは何をあげましたか?またはあげますか??
補助輪付き自転車気になってますが、ストライダーを去年購入してあまりハマりませんでした🥹

コメント

ぱむう

本人に選ばせてます!
4歳は戦隊モノのベルト、剣、ラジコン、キックスケーターでした💫

はじめてのママリ🔰

上の子の時はトイザらス連れてって好きな物選ばせました😊
なんか、アンパンマンのおもちゃ欲しがったような記憶があるかも…?
下の子は再来月誕生日ですが、パウパトかポケモンか最強王図鑑のパソコン欲しがってるのでそれかなぁ。

ママリン

4歳の時は、パウパトのおもちゃラジコン。仮面ライダーのベルト。とかです。
今、5歳で仮面ライダーと戦隊ものにどっぷりハマってるので欲しいものはそっち系のおもちゃばかりです。自転車は3歳誕生日に補助輪付き買ってます。ストライダーに興味なくてペダル漕ぎたかったみたいで自転車でした。去年補助輪外しちゃったのでその後はそんなに乗ってないです😅