※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

追突事故で代車のレンタカーを借りたら、鳥のフンが付いています。洗車して返すべきでしょうか?洗車については何も言われていないので、返却後に洗車するのが良いでしょうか?

先日追突事故に遭い(被害者)車を修理に出していて、代車がレンタカーなんですけど鳥のフンがベットリ付いてます💦
洗車して返すべきですか😂?
ガソリンは満タンでって言われたけど洗車とかは何も言われてなくて…レンタカーなら返却後に洗車しますかね?
どうなんでしょうか…。

コメント

COCOA

ついた部分だけでも水で流して返します。
お金を払ったとは言え明らか不潔な状態では返せません。

🐣ぴよこ🐣

全部洗車はしなくても、私もついた部分だけ水で洗い流すなどすると思います!

はじめてのママリ🔰

結局向こうで洗車すると思うのでしなくても良いとは思いますが、鳥のフンとなるとなんか私も気になっちゃうのでその部分だけサッと落としますかね🤔
私も修理でレンタカー借り、結構汚れましたがかなり目立つ1ヶ所だけサッと汚れを落として返しました🫡

ママリ

みなさんありがとうございます!
その部分だけ水流しておこうと思います!
返す前に雨でも降って流れてくれればいいのですが😂
ありがとうございます!