はじめてのママリ🔰
私ならしんどい事情を説明してぐずったとしても行かないことにします🥺
その代わりお家で学祭ごっこというか、ちょっとお祭り風なご飯を買ったり作ったりして、みんなでメニュー書いたりと家で楽しめるように工夫したりしますかね。
それもしんどいけど、外に出るよりはマシかな。って私なら考えます🥺
はじめてのママリ🔰
私ならしんどい事情を説明してぐずったとしても行かないことにします🥺
その代わりお家で学祭ごっこというか、ちょっとお祭り風なご飯を買ったり作ったりして、みんなでメニュー書いたりと家で楽しめるように工夫したりしますかね。
それもしんどいけど、外に出るよりはマシかな。って私なら考えます🥺
「その他の疑問」に関する質問
ご自身の中学生の時でもいいのですが、友達の家に遊びに行く時お礼の連絡したり手土産など何か持って行っていましたか? 近々友達の家で大会の打ち上げをします。食べ物と飲み物は自分たちで一緒に買いに行って持ち寄るみ…
数種類のパンを買い溜めしてる方!テーブルにそのまま置いていますか?それともパントリー? どの様に収納されていますか?🍞 現在我が家はテーブルの上にバサッと置いているだけなので非常に見栄えが悪いです笑
メルカリで毛布が売れたのですが、どう梱包しようか悩んでいます。 高級品の毛布ですが、ゴミ袋(ビニール袋)に入れて紙袋で発送しても大丈夫でしょうか😭 紙袋も毛布のサイズで折ってガムテープで留める予定です。 もし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント