※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に夜泣き対応をしてほしいと愚痴をこぼしたら、2人目の子供は考えられないと言われ、キレたら逆ギレされた。

娘が生まれて7か月、夜泣き対応ゼロの旦那に
こっちも1日でええから夜通し寝たいなーと愚痴をこぼすと
そんなん言うならやっぱ2人目は考えられん!いらんいらん!と言われました。
違うわ!あんたがなんもせんのがあかん言うてんねん!とキレたら逆ギレ😇
そこじゃねぇよ、てかお前のセリフじゃねぇからそれ
って感じで腹立ったなぁ😇

コメント

ばばちゃん

わかります‼️男って、捉え方本当に間違ってる‼️あなた!親として同じ立場だよ!と。なんでこっちがやるのが当たり前な状況と思っているのかが本当にわからないですよねー😡

ママリ

わかります😂うちも7ヶ月の子がいて夜泣き対応ゼロです。男って赤ちゃんの、ましてや我が子の泣き声なのに、横にいるのに起きないですよね🙃謎すぎます。

そしてこんな状況なので2人は欲しいねって話してたけど無理だなってわたしが思っています。夫はそんなわたしの気持ちを知らず息子に「いつかお兄ちゃんになったら〇〇」って話しかけていますが、わたしはもうその気がないので「お兄ちゃんになることないかも」とまさに一昨日サラッと言っておきました!笑
びっくりした顔でこっち見てましたが目逸らして無視しました😉笑