産婦人科・小児科 2歳の娘高熱なんですが、寝てくれません🥲坐薬の熱覚まし2時間前にして… 2歳の娘高熱なんですが、寝てくれません🥲 坐薬の熱覚まし2時間前にして、元気なってしまって、寝ません、、、😭😭 普通熱覚まし効き出したら眠くなりますよね?😢 最終更新:2024年11月10日 お気に入り 1 2歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ひよこ 眠くならないとおもいます🥺 元気になった分活発になるかと💦 11月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。そうなのですね😭はい、かなり活発になり全然寝てくれません😓 11月10日 ひよこ 今のうちに水分や食事とれるぶんとっといてもらって熱上がってきた時に備えるしかないかなあと思います🥺💦 11月10日 はじめてのママリ🔰 ですね、、そうします!ありがとうございました! 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうなのですね😭はい、かなり活発になり全然寝てくれません😓
ひよこ
今のうちに水分や食事とれるぶんとっといてもらって熱上がってきた時に備えるしかないかなあと思います🥺💦
はじめてのママリ🔰
ですね、、そうします!ありがとうございました!