なの
抱っこ紐で泣かなくなったの4ヶ月なってからです🥹
くびすわり前は縦抱き自体あんまりでした💦
maimai
抱っこ紐も使ってなかったですが、うちの子はひたすら泣きまくってました。
何に泣いてるかさっぱり分からず一緒に泣いてました😭
オムツだったり服だったり少し違和感があったりで敏感さんなのかもしれないですね
A
末っ子が本当に泣き虫くんです!新生児の時から兎に角寝てる時と授乳してる時以外はずっとギャン泣きで、上の2人はこんなに泣かなかったぞ…となったので個性ですかねぇ🥹私もこれが3人目だから良かったものの、1人目だったら何で泣き止まないの?って病んでたと思います。末っ子は抱っこ紐に入れてパイ飲ませながら家事してました!三ヶ月になったあたりから、少しずつ周りに興味を持ち出して今はほんの少しの時間ですが、YouTubeでベイビーシャークを流してると泣き止んでくれます!が、基本は抱っこしてます。しかもレベルアップして私以外だと嫌だと泣くようになったので私の腕は瀕死状態です😂
結優
上の子はおっぱい飲まないと泣きやまなかったです😂
だから周りの子が抱っこで泣き止むのが不思議で仕方なかったです。
下の子は抱っこしてほしいときは、抱っこするだけで泣きやんで、おぉ〜✨これが噂の❣って感動しました🤣🤣🤣
コメント