コメント
はじめてのママリ🔰
分かるwww
運動会でめちゃくちゃイケメンがいてビックリしましたw
私の時なんてハゲ、チビ、デブの人か声が大きい体育の先生とか眼鏡が下がってる東国原みたいなメガネのかけ方の人とか金切り声あげる女の先生とかしか居なかったですw
はじめてのママリ🔰
それは!なんとも羨ましい!!🥺笑
子どもの学校は爽やかイケメン先生見なかったなぁ~
隠れてるのかな🫣🫣
-
にゃほ
自分の子供の頃の先生をガッツリイメージしたまま行ったので、ここはどこ…?え?小学校?状態でした🤣🤣
隠れてる可能性ありですね😎- 11月9日
はじめてのママリ🔰
それは羨ましい!🥺笑
私の小学生時代もハゲたおじさん先生で、若い男性の先生いなかったです!笑
-
にゃほ
大体ハゲてましたよね!笑
みんな愛想もいいし、なんか接客業の人っぽいというか、、
昭和の先生とは、完全に違う人種に感じました😂
ハゲどころか、ツーブロックとか。
髪型もおしゃれだし(笑)- 11月10日
はじめてのママリ🔰
小5の息子の担任、趣味がサッカーの体育会系さわやかイケメンです!年齢も30歳前後で、子供達のお父さんより若いので😂お兄さん的な感じで、子供との距離感もすごく良い感じです。
ハゲのおじさん、今いないですよね〜。
今の担任ではないのですが、パンケーキが好きな若い男の先生もいて、お母さん達から人気です。
にゃほ
本当に!笑
なんか、私の小学校も、びっくり人間大集合みたいな感じだったので🤣🤣🤣
河本の、お前に食わせるタンメンはねぇの、モデルになったんじゃないか?みたいな先生が3年間担任だったり🤣🤣
運動会にイケメンがいたんですね!
時代は変わりましたね(笑)
はじめてのママリ🔰
本当にそれですよねw
でも、やっぱ昔は歴が長い先生が多かったですよね…
低学年の時の担任の先生が中学になって遊びに行ったらまだ居たみたいなw
今は担任の任期の途中とかでも学校に来れなくなったからお休みしますとかのお知らせをたまに見かけます…
あのイケメン先生が長く続くと良いなって思います…
優しい女の先生とかも居るけど、うるさい親に当たらないと良いなって思ってしまいます…
にゃほ
えー!
そうなんですね。。
学校に来られなくなったからお休みとか、悲しすぎる。。
たしかに私も、若い先生ばかりという事はみんな辞めちゃうのかなぁ…と、なんかしんみりしたものは感じましたね💦
あと、愛想が良いですよね、みんな💦
接客業かな?と思うくらいに。。
モンペにビクビクしてるのかなぁ。。
良い先生が残ってくれると良いですね😭😭
はじめてのママリ🔰
治療が必要なためって書かれてるから病気か何か分かりませんが、なんか悲しくなりますよ…
みんな愛想良いですけど、めちゃくちゃ気を遣ってるんだろうなって思います💦
壁をめちゃくちゃ感じます…
モンペ多いですからね…
良い先生がずっと残ってくれると良いですよね💦