子育て・グッズ 指しゃぶりで寝る→起きる→また指しゃぶりで寝るのオンパレード。これっ… 指しゃぶりで寝る→起きる→また指しゃぶりで寝る のオンパレード。これってほっといて大丈夫なんでしょうか?(>_<)いつおっぱいあげればよいのかわかりません💦 最終更新:2017年4月29日 お気に入り 指しゃぶり 夫 おっぱい あや(8歳) コメント まとぅ 指しゃぶりで満足しているなら問題ないと思いますよ((・・*) ミルクは三時間を目安にあげた方がいいですね!! 完全母乳なら三時間あけなくてもバンバンあげて大丈夫ですよ(^v^) 4月29日 あや 指しゃぶり多すぎて母乳の場合、どのタイミングであげればよいのかがわかんなくて、、(>_<) 4月29日 まとぅ まだ2ヶ月なら長くても三時間を目安に授乳してあげた方がいいと思いますよ!! 4月29日 あや ありがとうございます🎶 4月29日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
指しゃぶり多すぎて母乳の場合、どのタイミングであげればよいのかがわかんなくて、、(>_<)
まとぅ
まだ2ヶ月なら長くても三時間を目安に授乳してあげた方がいいと思いますよ!!
あや
ありがとうございます🎶